Простые и вкусные рецепты!

Бисквитный рулет
Потребуется:
5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, ванильный сахар,густойджем, сироп для пропитки.
Как делать:
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара в густую пену. Белки взбить отдельно с оставшимся сахаром. Аккуратно соединить обе массы, понемногу вмешать муку. Вылить тесто на противень на бумагу для выпечки и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 20 минут. Готовый бисквит горячим пропитать сиропом, смазать начинкой и свернуть с помощью бумаги. Остывший посыпать сахарной пудрой.
Автор:

Екатерина Моргунова

Дата:
10 января 2014 в 00:06