Совет депутатов МО Восточный согласовал проект изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов

обсудить на форуме
В центре внимания депутатов муниципального округа Восточный находились нестационарные торговые объекты со специализацией «Бытовые услуги» и «Мороженое» по адресам: ул. Главная, вл. 21А и ул. Главная, вл. 21 соответственно.
В соответствии с пунктом 1 части 5 статьи 1 Закона города Москвы от 11 июля 2012 года №39 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы», постановлением правительства Москвы от 3 февраля 2011 года №26-ПП «О размещении нестационарных торговых объектов, расположенных в городе Москве на земельных участках, в зданиях, строениях и сооружениях, находящихся в государственной собственности» (в ред. Постановления правительства Москвы от 09.06.2015 №343-ПП), на основании обращения заместителя префекта Восточного административного округа города Москвы от 31.05.2016 №01-14-901/16, Совет депутатов решил:
1. Согласовать проект внесения изменения в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории округа, в части корректировки площади нестационарных торговых объектов по указанным адресам.
2. Направить настоящее решение в управы района Восточный города Москвы, префектуру Восточного административного округа города Москвы и Департамент территориальных органов исполнительной власти.
3. Опубликовать настоящее решение в бюллетене «Московский муниципальный вестник» и разместить на официальном сайте vostochnoe-mo.ru
4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на главу муниципального округа Восточный Николая Огурцова.
За положительное решение по данному пункту повестки дня депутаты проголосовали единогласно.
Автор:
Источник:
Дата:
23 июня 2016 в 19:44
Официальная
Адреса:

Дом

Главная ул, д 21

Здание

Главная ул, д 21А

Комментарии (0)

Добавить комментарий