Информация о проносе в столичную школу №664 секс-игрушки пока не подтвердилась

обсудить на форуме
Появившаяся в СМИ информация о том, что первоклассница несколько дней носила в школу секс-игрушку, в настоящий момент не нашла подтверждения в рамках работы комиссии в школе №664. Об этом заявила директор школы №664 Светлана Ильина.


«Родители трех учениц 1"В» класса обратились в администрацию школы с жалобой на поведение обучающейся. Незамедлительно в рамках данного обращения в школе создана комиссия по расследованию ситуации», - сказала С.Ильина.
Она пояснила, что в рамках расследования проведены беседы с родителями, опрошены сотрудники, просмотрены записи с камер видеонаблюдения за период с 1 по 22 октября 2018 г., педагогом-психологом проведена беседа с девочкой и с ее мамой, обследованы жилищные условия семьи.
«В настоящее время запланирована встреча с родителями. Комиссия в составе заместителей директора, педагогов-психологов, учителя начальных классов, учителя ОБЖ, социального педагога продолжает работу», - отметила С.Ильина.
По ее словам, ситуация находится на ее личном контроле. Классный руководитель окончил педагогический колледж с красным дипломом, имеет соответствующую квалификацию и сейчас продолжает обучение в институте по направлению «учитель начальных классов».
Ранее СМИ сообщали, что первоклассница одной из столичных школ несколько дней носила в школу секс-игрушку и рассказывала о его предназначении одноклассницам.
Автор:
Источник:
Дата:
9 ноября 2018 в 13:14
Адреса:

Детский сад № 2443

Главная ул, д 5А

Здание

Главная ул, д 13

Комментарии

0
Добавить комментарий